欢迎访问农副产品打假网!
当前所在:首页 > 工商质检->合江县市场监管局开展“五四”演讲活动

合江县市场监管局开展“五四”演讲活动

时间:2020-05-07 18:14:35 来源:四川三农网 作者:佚名 [] 浏览量:15515

( 陈姝颖)五月春色秀,又听青春曲。4月30日,合江县市场监管局举行“奋进正当时,青春你来讲”为主题演讲活动,来纪念五四运动101周年,庆祝五四青年节。

合江县市场监管局开展“五四”演讲活动

在决战脱贫攻坚、实现全面小康社会的奋斗征程上,缅怀五四先驱们的业绩,回顾中国人民和青年走过的历程,展望未来建设的前景,进一步弘扬五四精神,具有特别重要的意义。

此次演讲活动有幸邀请到合江县委组织部常务副部长胡亚平,合江县直机关工委副书记、纪工委书记杨易林,共青团合江县委副书记牟炼等担任评委,上午9点,精彩纷呈的演讲比赛拉开帷幕。

合江县市场监管局开展“五四”演讲活动

活动现场,选手们各尽其能、各显神通,或低沉吟诵、娓娓道来,或慷慨激昂、号召行动,或现身说法、展望未来,选手们通过演讲,表现了县市场监管局青年与时代同方向,与国家共命运,与职业相融合的精神面貌;讲述了青年们在保障食品药品安全、维护市场公平竞争、防控疫情一线战斗等努力工作的故事。

合江县市场监管局开展“五四”演讲活动

一周岁的合江县市场监管局,年轻又朝气蓬勃,同时它又传承了一代代工商人、质监人、食药人的优良品质,市场监管事业得以根深叶茂。合江县市场监管局的青年干部将继续继承前辈们的光荣传统,将自身成长成才与市场监管、服务经济社会发展、建设五个新合江结合起来,牢记使命,不负青春,不断前进!

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中评 好评好评 差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
中国互联网协会 不良信息举报中心 网络110报警服务 中国电子商务协会 北京网络行业协会